Préparation d’un menu gastronomique à emporter pour 2 convives
Venez apprendre à réaliser un menu gastronomique et repartez avec vos délicieuses réalisations.
![](https://avecousanstoque.fr/wp-content/themes/picostrap5-child-base/img/toque.jpg)
J'apprends à cuisiner
![](https://avecousanstoque.fr/wp-content/themes/picostrap5-child-base/img/sac.jpg)
Je ramène mon menu gastronomique
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
31/08/2024
9h30 à 13h00
menu gastronomique
Grosses ravioles aux petits légumes et fromage frais, crémeux de petits pois et copeaux de parmesan
Cuisses de canard désossées et farcies aux gésiers confites, jus réduit à l’orange et quinoa
Méli-mélo de fruits exotiques, crémeux passion et croustillant coco
Cuisses de canard désossées et farcies aux gésiers confites, jus réduit à l’orange et quinoa
Méli-mélo de fruits exotiques, crémeux passion et croustillant coco
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
4 places
90,00 €
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement
Présentation du cours
Venez suivre un cours de cuisine gastronomique pour une personne et réaliser un menu complet (entrée, plat et dessert) sur un thème spécifique et gourmand.
Repartez avec vos réalisations pour 2 couverts et vos fiches recettes.
Il s’agit d’un cours d’une durée de 3h30 environ dans notre atelier de Fenay, à côté de Dijon.
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.