Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Préparation d’un menu gastronomique à emporter pour 2 convives

Préparation d’un menu gastronomique à emporter pour 2 convives

Venez apprendre à réaliser un menu gastronomique et repartez avec vos délicieuses réalisations.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mon menu gastronomique
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
14/12/2024
9h30 à 13h00
Menu de Noël
Tatin de foie gras et magret de canard et petite salade
Bœuf en croûte au foie gras, champignons et truffes, sauce crémée à la truffe, purée de marrons
Buche de noël au chocolat craquant
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
100,00 
25/01/2025
9h30 à 13h00
menu gastronomique
Oeuf mollet frit, légumes rôtis, purée de butternuts et émulsion de lard
Bœuf wellington au bacon et à l’épinard, purée de patate douce
Choux meringués, crémeux vanille et ananas rôti
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
90,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez suivre un cours de cuisine gastronomique pour une personne et réaliser un menu complet (entrée, plat et dessert) sur un thème spécifique et gourmand.
Repartez avec vos réalisations pour 2 couverts et vos fiches recettes.
Il s’agit d’un cours d’une durée de 3h30 environ dans notre atelier de Fenay, à côté de Dijon.
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.

Suivez-nous !