Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Menu à emporter pour 2

Menu à emporter pour 2

Venez apprendre à réaliser un plat et un dessert et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
06/10/2022
18h00 à 20h30
Menu asiatique
Soupe thaï gambas et lait de coco
Poulet thaï sauté au noix de cajou et petits légumes
Plus que
4 places
58,00 
13/10/2022
18h00 à 20h30
SAVEURS DE NOS RÉGIONS « PAYS BASQUE »
Poulet basquaise et piperade
Gâteau basque
8 places
58,00 
21/10/2022
18h00 à 20h00
MENU INDIEN
Naan au fromage
Poulet Karma et riz parfumé
Plus que
7 places
58,00 
27/10/2022
18h00 à 20h30
CUISINE AU VIN ROUGE
Oeufs meurette
Onglet de boeuf sauce marchand grand vin, pomme de terre ratte
Poire pochée au vin rouge et crumble pain d’épices
Plus que
6 places
58,00 
04/11/2022
18h00 à 20h00
NEMS & ROULEAUX DE PRINTEMPS
Samoussa au miel et à la fleur d’oranger
Nems au porc
Nems aux crevettes
8 places
45,00 
10/11/2022
18h00 à 20h30
Menu terre & mer
Brochette de gambas au speck et crémeux de panais
Pavé de cabillaud en croûte de chorizo, risotto de quinoa au potiron et jus de viande
8 places
58,00 
02/12/2022
18h00 à 20h00
Menu japonais
Gyosa de porc
Poulet Teriyaki et wok de légumes
8 places
58,00 
17/11/2022
18h00 à 20h30
Menu automnal
Aiguillettes de canard panées aux fruits secs, purée de carotte
Tarte tatin et crème montée à la vanille
8 places
58,00 
18/11/2022
18h00 à 20h30
MENU BISTROT ITALIEN
Saltimbocca de veau et polenta crémeuse
Tarte à la ricotta coulis fruits rouges
8 places
58,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine et réaliser un plat et un dessert sur un thème précis pour 2 personnes.
Repartez avec vos réalisations et vos fiches recettes.

Suivez-nous !