Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Menu à emporter pour 2

Menu à emporter pour 2

Venez apprendre à réaliser un plat et un dessert et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
13/01/2023
18h00 à 20h30
MENU MAROCAIN
Pastilla de poulet aux légumes d’hiver, chèvre et miel
Cornes de gazelle
8 places
58,00 
19/01/2023
18h00 à 20h30
MENU FROMAGER
Œuf poché époisses
Poulet Gaston Gérard, écrasé de pomme de terre
Plus que
7 places
58,00 
20/01/2023
18h00 à 20h30
MENU ASIATIQUE
Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
Ramen de poulet et légumes croquant
Plus que
2 places
58,00 
02/02/2023
18h00 à 20h30
Menu terre et mer
Gambas rôties aux speck, gaufre de légumes et crème de curry
Makis de cabillaud au lard, sauce balsamique et polenta grillée
Plus que
6 places
58,00 
09/02/2023
18h00 à 20h30
spécial poisson
Ceviche de daurade à la tahitienne
Filet de bar rôti, bouillon de crustacés crémé, risotto d’épeautre aux crustacés
Plus que
6 places
58,00 
24/02/2023
18h00 à 20h30
Menu indien
Naans au fromage
Poulet Korma et riz parfumé
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine et réaliser un plat et un dessert sur un thème précis pour 2 personnes.
Repartez avec vos réalisations et vos fiches recettes.

Suivez-nous !