Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Préparation d’un menu à emporter pour 2 convives

Préparation d’un menu à emporter pour 2 convives

Venez apprendre à réaliser un plat et un dessert et repartez avec vos réalisations.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
06/04/2023
18h00 à 20h30
menu japonnais
Gyosa
Poulet Teriyaki et wok de légumes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
58,00 
14/04/2023
18h00 à 20h30
BISTROT ITALIEN
Saltimbocca de veau et polenta crémeuse
Tarte à la ricotta coulis fruits rouges
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
58,00 
28/04/2023
18h00 à 20h30
MENU THAI
Soupe thaïe de gambas au lait de coco
Poulet au basilic thaï
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
3 places
58,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine pour une personne et réalisez un plat et un dessert sur un thème précis.
Repartez avec vos réalisations pour 2 couverts et vos fiches recettes.

Suivez-nous !