Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Préparation d’un menu à emporter pour 2 convives

Préparation d’un menu à emporter pour 2 convives

Venez apprendre à réaliser un plat et un dessert et repartez avec vos réalisations.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
02/02/2023
18h00 à 20h30
Menu terre et mer
Gambas rôties aux speck, gaufre de légumes et crème de curry
Makis de cabillaud au lard, sauce balsamique et polenta grillée
Complet !
58,00 
09/02/2023
18h00 à 20h30
spécial poisson
Ceviche de daurade à la tahitienne
Filet de bar rôti, bouillon de crustacés crémé, risotto d’épeautre aux crustacés
Complet !
58,00 
24/02/2023
18h00 à 20h30
Menu indien
Naans au fromage
Poulet Korma et riz parfumé
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 
09/03/2023
18h00 à 20h30
menu créole
Accras de cabillaud
Cuisses de poulet désossées aux fruits de la passion, purée de patates douces

Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 
24/03/2023
18h00 à 20h30
menu printanier
Ballotine de lieu noir, wok de légumes et céréales au sésame
Verrine façon cheesecake aux fruits exotiques
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine pour une personne et réalisez un plat et un dessert sur un thème précis.
Repartez avec vos réalisations pour 2 couverts et vos fiches recettes.

Suivez-nous !