Cours pâtisserie 3h
Vous apprendrez à pâtisser comme les grands chefs sous l’oeil avisé de M. Le Pâtissier durant 3 heures !
                                             
                                        J'apprends à "pâtisser" lors d'un cours de 3 heures
                                     
                                        Je ramène les créations de mes 3 heures cours de pâtisserie à la maison
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Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
                            Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
19/11/2025
                            14h30 à 17h30
                        Entremet chocolat blanc et passion
                            Génoise
Mousse Chocolat Blanc
Crémeux passion
Glaçage miroir
                                                            Mousse Chocolat Blanc
Crémeux passion
Glaçage miroir
Attention pour ce cours vous devez vous munir d’un cercle à entremet de 20 à 22cm. Si vous n’en avez pas vous pourrez en acheter un sur place (entre 10€ et 14€).
                                        Plus que
4 places
                                4 places
75,00 €
                        10/12/2025
                            14h30 à 17h30
                        chocolat de noël
                            Tempérage du chocolat 
Bonbons chocolat et cœur praliné
Bonbons chocolat caramel
Ferrero Rocher
                                                            Bonbons chocolat et cœur praliné
Bonbons chocolat caramel
Ferrero Rocher
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
7 places
                                7 places
75,00 €
                        13/12/2025
                            10h00 à 13h00
                        Bûche de noël
                            Bûche chocolat framboise 
La ganache chocolat framboise
Le biscuit au chocolat
La mousse au chocolat
Le glaçage au chocolat
                                                            La ganache chocolat framboise
Le biscuit au chocolat
La mousse au chocolat
Le glaçage au chocolat
Attention pour ce cours vous devez vous munir d’un moule à bûche de 30 cm de longueur. Si vous n’en avez pas vous pourrez en acheter un sur place, en inox de marque DEBRUYER (entre 30€ et 35€).
                                        Plus que
4 places
                                4 places
75,00 €
                        20/12/2025
                            10h00 à 13h00
                        Bûche de noël
                            Bûche nougat fruits rouge
Fondant pistache
Crème bavaroise nougat
Insert framboise
Glaçage miroir couleur pistache
                                                            Fondant pistache
Crème bavaroise nougat
Insert framboise
Glaçage miroir couleur pistache
Attention pour ce cours vous devez vous munir d’un moule à bûche de 30 cm de longueur. Si vous n’en avez pas vous pourrez en acheter un sur place, en inox de marque DEBRUYER (entre 30€ et 35€).
                                        Complet !
                                75,00 €
                        20/12/2025
                            14h30 à 17h30
                        chocolat de noël
                            Tempérage du chocolat 
Bonbons chocolat lait vanillé
Truffes en chocolat
Bonbons chocolat caramel
                                                            Bonbons chocolat lait vanillé
Truffes en chocolat
Bonbons chocolat caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
7 places
                                7 places
75,00 €
                        10/01/2026
                            10h00 à 13h00
                        galettes et feuilletage
                            Réalisation de la pâte feuilletée
Galette des rois à la frangipane
Galette des rois noisette et praliné
                                                            Galette des rois à la frangipane
Galette des rois noisette et praliné
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                75,00 €
                        31/01/2026
                            10h00 à 13h00
                        Tourtes et feuilletages
                            Réalisation de la pâte feuilletée
Tourte aux escargots et crème d’Epoisses
Tourte à la viande et aux champignons
                                                            Tourte aux escargots et crème d’Epoisses
Tourte à la viande et aux champignons
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                75,00 €
                        07/02/2026
                            10h00 à 13h00
                        Entremet chocolat au lait, vanille et caramel
                            Biscuit Chocolat
Cœur caramel
Mousse chocolat au lait
Crème chiboust à la vanille
Glaçage miroir
                                                            Cœur caramel
Mousse chocolat au lait
Crème chiboust à la vanille
Glaçage miroir
Attention pour ce cours vous devez vous munir d’un cercle à entremet de 20 à 22cm. Si vous n’en avez pas vous pourrez en acheter un sur place (entre 10€ et 14€).
                                        8 places
                                75,00 €
                        21/02/2026
                            11h00 à 13h00
                        brioches du monde
                            Cruffins
Babka
Roulé à la cannelle
Salidou
                                                            Babka
Roulé à la cannelle
Salidou
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                75,00 €
                        Ajoutez un participant
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        Présentation du cours
Venez apprendre durant 3 heures à réaliser de magnifiques pâtisseries comme chez le pâtissier.
Vous repartirez avec vos réalisations et vos fiches recettes.
Matériel, techniques, ingrédients secrets, astuces… vous saurez tout pour régaler vos convives.
 
                                             
                                         
                                             
                    