Cours pâtisserie 2h

Vous concevrez de très belles pâtisseries.
J'apprends à "pâtisser" lors d'un cours de 2 heures
Je ramène les créations de mes 2 heures de pâtisserie à la maison
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
27/11/2024
15h00 à 17h00
les mignardises
Financiers noisettes
Pâtes de fruits à la fraise
Tartelette chocolat au lait et framboise
Madeleines
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
50,00 
18/01/2025
15h00 à 17h00
fou de praline
Praliné maison
Financiers pralinés
Sable cœur praliné, ganache au chocolat blanc
Pâte à tartiner choco/noisette
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
2 places
50,00 
01/02/2025
15h00 à 17h00
la pâte à choux
Gougères
Eclairs au chocolat
Paris Brest
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
50,00 
05/02/2025
15h00 à 17h00
chocolat addict
Chocolat frappé
Guimauves au chocolat
Moelleux au chocolat, cœur coulant au caramel au beurre salé, crème anglaise
Tuile de grué
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
50,00 
15/02/2025
15h00 à 17h00
les mignardises
Tartelettes au citron meringuées
Chouquettes
Pâtes de fruits framboise
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
50,00 
19/02/2025
15h00 à 17h00
les classiques de la pâtisserie revisités
Eclair craquelin paris brest
Sablé breton au chocolat façon forêt noire
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
50,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez apprendre à réaliser de belles pâtisseries revisitées durant 2 heures.

Vous repartirez avec vos réalisations et vos fiches recettes.

Matériel, techniques, ingrédients secrets, astuces… vous saurez tout pour régaler vos convives.

Suivez-nous !