Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Cours des amoureux pour 2

Cours des amoureux pour 2

Venez apprendre à réaliser une entrée, un plat et un dessert type d’un bistrot et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner en amoureux
Je ramène mes créations pour un repas à deux
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
13/09/2024
18h00 à 20h00
CUISINE COMPLICE
Gambas rôties au speck, gaufre de légumes et crème de curry
Fingers de cabillaud, jus de poivron et risotto de quinoa
Fondant de poire, crémeux vanille, crumble de spéculoos et sauce caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
100,00 
19/09/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Œuf en Meurette au Vin Blanc
Médaillon de veau en croûte de noisette, jus corsé et purée de patate douce
Crémeux au chocolat sur son sablé breton et cœur caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
100,00 
04/10/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Fricassée de champignons, crème de parmesan et œuf mollet
Aiguillettes de canard panées aux fruits secs, purée de carotte
Cheesecake sauce caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
100,00 
17/10/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Fricassée de champignons, crème de parmesan et œuf mollet
Ballottine de volaille au speck et comté, petit jus et risotto au potimarron
Cœur chocolaté façon bounty
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
2 places
100,00 
08/11/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Capuccino de potiron et écume de lard
Médaillon de veau en croûte d’herbes, sauce vierge et écrasé de pomme de terre
Poires pochées au vin blanc en robe croustillante
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
100,00 
21/11/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Crumble de potiron, champignons et poitrine de cochon
Filet de bar rôti et écrasé de patate douce au sésame et à la coriandre
Verrine façon liégeois
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
100,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez à 2 passer un moment ludique et apprendre à réaliser des recettes simples et savoureuses pour un dîner romantique.
Vous emporterez vos réalisations pour un dîner aux chandelles à la maison.

Le prix indiqué est le prix pour le couple

Suivez-nous !