Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours des amoureux pour 2

Cours des amoureux pour 2

Venez apprendre à réaliser une entrée, un plat et un dessert type d’un bistrot et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner en amoureux
Je ramène mes créations pour un repas à deux
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
28/03/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Gambas rôties au speck et pistou, sur tartare de légumes confits
Pavé de bœuf, sauce barbecue maison et galettes de pomme de terre au cheddar
Verrine façon cheesecake à la framboise sans cuisson
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
95,00 
12/04/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Tartare de légumes, pesto et œuf poché
Ballottine de volaille farcie tomate confite mozzarella, jus aux herbes et riz pilaf
Crémeux au chocolat sur son sablé breton et cœur caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
100,00 
18/04/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Pressé de crabe à la mangue sur lit d’avocat, vinaigrette passion
Filet mignon de porc en croûte de jambon cru et pistou, brunoise de légumes à l’olive noire
Chou chantilly, sauce caramel au beurre salé
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
100,00 
10/05/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Salade d’asperges rôties, œuf mollet frit et chips de speck
Bonbons de confit de canard et purée de patate douce
Sablé Breton Citron Meringué
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
1 places
100,00 
23/05/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Tatin de légumes confits
Ballotine de lieu noir, wok de légumes et céréales au sésame
Millefeuille de fruits de saison, crème de mascarpone et sauce mangue basilic
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
1 places
100,00 
07/06/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Ceviche de daurade à la tahienne
Médaillon de veau en croûte de noisette, jus corsé écrasé de pomme de terre et légumes rôtis
Verrine façon liégeois
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
100,00 
21/06/2024
18h00 à 20h00
CUISINE COMPLICE
Tataki de saumon miel, gingembre et citron vert
Filet mignon de porc en robe de jambon cru, farcie pistou mozzarella et en croûte feuilletée, poêlée de courgettes aux pignons de pin
Tarte aux fraises sans cuisson
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
100,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez à 2 passer un moment ludique et apprendre à réaliser des recettes simples et savoureuses pour un dîner romantique.
Vous emporterez vos réalisations pour un dîner aux chandelles à la maison.

Le prix indiqué est le prix pour le couple

Suivez-nous !