Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Cours des amoureux pour 2

Cours des amoureux pour 2

Venez apprendre à réaliser une entrée, un plat et un dessert type d’un bistrot et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner en amoureux
Je ramène mes créations pour un repas à deux
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
18/07/2025
18h00 à 20h00
cuisine complice
Blinis maison, saumon fumée et crème de ciboulette
Filet mignon de porc au sirop d’érable et vinaigre balsamique, riz pilaf
Verrine façon liégeois
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
2 places
100,00 
24/07/2025
18h00 à 20h00
cuisine complice
Tartare de légumes, pesto et œuf poché
Filet de poulet en croûte de chorizo et purée de patate douce
Verrine chocolaté façon bounty
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
100,00 
28/08/2025
18h00 à 20h00
Cuisine complice
Blinis maison, saumon fumée et crème de ciboulette
Médaillon de veau en croûte d’herbes, sauce vierge et écrasé de pomme de terre
Sablé breton façon tarte aux fraises et crème mousseline au jasmin
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
100,00 
05/09/2025
18h00 à 20h00
Cuisine complice
Gambas rôties au speck et pistou, sur tartare de légumes confits
Sauté de poulet aux légumes, au sésame et au soja, riz parfumé
Verrine façon cheesecake à la framboise sans cuisson
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
2 places
100,00 
11/09/2025
18h00 à 20h00
cuisine complice
Mi-cuit de bœuf aux framboises et vinaigre balsamique
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, risotto de quinoa aux petits légumes
Verrine façon liégeois
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
2 places
100,00 
25/09/2025
18h00 à 20h00
cuisine complice
Blinis maison, saumon fumée et crème de ciboulette
Filet mignon de porc au sirop d’érable et vinaigre balsamique, riz pilaf
Poires pochées au vin blanc en robe croustillante
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
100,00 
03/10/2025
18h00 à 20h00
CUISINE COMPLICE
Pressé de crabe au curry sur tartare de mangue et avocat
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, sauce vierge et écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Chou craquelin au chocolat
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
100,00 
09/10/2025
18h00 à 20h00
cuisine complice
Tatin de légumes d’automne et œuf poché
Ballottine de volaille au speck et comté, petit jus et risotto au potimarron
Fondant de poire, crémeux vanille, crumble de spéculoos et sauce caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
100,00 
17/10/2025
18h00 à 20h00
cuisine complice
Fricassée de champignon, crème de parmesan, œuf poché
Parmentier de cabillaud, mousseline de céleri au mascarpone
Fondant au chocolat/châtaigne, crème anglaise
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
100,00 
31/10/2025
18h00 à 20h00
cuisine complice
Crumble de potiron, champignon et poitrine de cochon
Filet mignon de porc en croûte de jambon cru et moutarde, purée de panais
Panna Cotta au yaourt et agrumes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
100,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez à 2 passer un moment ludique et apprendre à réaliser des recettes simples et savoureuses pour un dîner romantique.
Vous emporterez vos réalisations pour un dîner aux chandelles à la maison.

Le prix indiqué est le prix pour le couple

Suivez-nous !