Cours des amoureux pour 2
Venez apprendre à réaliser une entrée, un plat et un dessert type d’un bistrot et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner en amoureux
Je ramène mes créations pour un repas à deux
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
17/10/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Fricassée de champignons, crème de parmesan et œuf mollet
Ballottine de volaille au speck et comté, petit jus et risotto au potimarron
Cœur chocolaté façon bounty
Ballottine de volaille au speck et comté, petit jus et risotto au potimarron
Cœur chocolaté façon bounty
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
2 places
2 places
100,00 €
08/11/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Capuccino de potiron et écume de lard
Médaillon de veau en croûte d’herbes, sauce vierge et écrasé de pomme de terre
Poires pochées au vin blanc en robe croustillante
Médaillon de veau en croûte d’herbes, sauce vierge et écrasé de pomme de terre
Poires pochées au vin blanc en robe croustillante
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
4 places
100,00 €
22/11/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Crumble de potiron, champignons et poitrine de cochon
Filet de bar rôti et écrasé de patate douce au sésame et à la coriandre
Verrine façon liégeois
Filet de bar rôti et écrasé de patate douce au sésame et à la coriandre
Verrine façon liégeois
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
2 places
2 places
100,00 €
06/12/2024
18h00 à 20h00
CUISINE COMPLICE
Cheesecake aux deux saumons
Jambonnette de volaille, sauce à l’Epoisses, riz pilaf
Crumble de fruits d’automne aux fruits secs
Jambonnette de volaille, sauce à l’Epoisses, riz pilaf
Crumble de fruits d’automne aux fruits secs
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
4 places
100,00 €
19/12/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Œuf poché, crème de parmesan, huile de noisette et noisettes torréfiées
Pavé de bœuf rôti aux noisettes, crémeux de potimarron et poêlée de légumes anciens
Moelleux au chocolat cœur coulant au cassis, crème anglaise
Pavé de bœuf rôti aux noisettes, crémeux de potimarron et poêlée de légumes anciens
Moelleux au chocolat cœur coulant au cassis, crème anglaise
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
4 places
100,00 €
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement
Présentation du cours
Venez à 2 passer un moment ludique et apprendre à réaliser des recettes simples et savoureuses pour un dîner romantique.
Vous emporterez vos réalisations pour un dîner aux chandelles à la maison.
Le prix indiqué est le prix pour le couple