Cours des amoureux pour 2
Venez apprendre à réaliser une entrée, un plat et un dessert type d’un bistrot et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner en amoureux
Je ramène mes créations pour un repas à deux
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
08/11/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Capuccino de potiron et écume de lard
Médaillon de veau en croûte d’herbes, sauce vierge et écrasé de pomme de terre
Poires pochées au vin blanc en robe croustillante
Médaillon de veau en croûte d’herbes, sauce vierge et écrasé de pomme de terre
Poires pochées au vin blanc en robe croustillante
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
1 places
1 places
100,00 €
22/11/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Crumble de potiron, champignons et poitrine de cochon
Filet de bar rôti et écrasé de patate douce au sésame et à la coriandre
Verrine façon liégeois
Filet de bar rôti et écrasé de patate douce au sésame et à la coriandre
Verrine façon liégeois
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
1 places
1 places
100,00 €
19/12/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Œuf poché, crème de parmesan, huile de noisette et noisettes torréfiées
Pavé de bœuf rôti aux noisettes, crémeux de potimarron et poêlée de légumes anciens
Moelleux au chocolat cœur coulant au cassis, crème anglaise
Pavé de bœuf rôti aux noisettes, crémeux de potimarron et poêlée de légumes anciens
Moelleux au chocolat cœur coulant au cassis, crème anglaise
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
1 places
1 places
100,00 €
23/01/2025
18h00 à 20h00
cuisine complice
Velouté aux Champignons, Œuf Poché et Chips de Lard
Filet mignon de porc à l’érable et vinaigre balsamique, riz pilaf
Tatin de mangue
Filet mignon de porc à l’érable et vinaigre balsamique, riz pilaf
Tatin de mangue
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
5 places
100,00 €
13/02/2025
18h00 à 20h00
saint valentin
Blinis maison, saumon fumée et crème de ciboulette
Magret de canard farci aux herbes et pignons de pin, frites de patate douce
Moelleux au chocolat, cœur coulant à la framboise, sauce à la framboise
Magret de canard farci aux herbes et pignons de pin, frites de patate douce
Moelleux au chocolat, cœur coulant à la framboise, sauce à la framboise
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
4 places
100,00 €
14/02/2025
18h00 à 20h00
saint valentin
Mi-cuit de bœuf aux framboises et vinaigre balsamique
Ballottine de veau à la crème d’herbes et polenta crémeuse
Sablé breton au chocolat façon forêt noire
Ballottine de veau à la crème d’herbes et polenta crémeuse
Sablé breton au chocolat façon forêt noire
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
4 places
100,00 €
27/02/2025
18h00 à 20h00
cuisine complice
Crumble de potiron, champignons et poitrine de cochon
Dos de cabillaud en croûte de jambon cru, purée de butternut
Fondant au chocolat/châtaigne, crème anglaise
Dos de cabillaud en croûte de jambon cru, purée de butternut
Fondant au chocolat/châtaigne, crème anglaise
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
5 places
100,00 €
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement
Présentation du cours
Venez à 2 passer un moment ludique et apprendre à réaliser des recettes simples et savoureuses pour un dîner romantique.
Vous emporterez vos réalisations pour un dîner aux chandelles à la maison.
Le prix indiqué est le prix pour le couple