Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Cours des amoureux pour 2

Cours des amoureux pour 2

Venez apprendre à réaliser une entrée, un plat et un dessert type d’un bistrot et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner en amoureux
Je ramène mes créations pour un repas à deux
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
21/06/2024
18h00 à 20h00
CUISINE COMPLICE
Tataki de saumon miel, gingembre et citron vert
Filet mignon de porc en robe de jambon cru, farcie pistou mozzarella et en croûte feuilletée, poêlée de courgettes aux pignons de pin
Tarte aux fraises sans cuisson
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
100,00 
11/07/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Blinis maison, saumon fumée et crème de ciboulette
Ballottine de volaille farcie tomate confite mozzarella, jus aux herbes et risotto au basilic et pignons de pin
Crémeux au chocolat sur son sablé breton et cœur caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
1 places
100,00 
19/07/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Gambas rôties au speck et pistou, fraîcheur de tomates aux cebettes
Pavé de cabillaud rôti sauce crémée au citron et risotto aux légumes verts, chips de lard
Millefeuille de fruits de saison, crème de mascarpone et sauce mangue basilic
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
1 places
100,00 
01/08/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Sablé au parmesan, crème de chèvre et petits légumes
Escalope de veau, crème citron/basilic et polenta grillée
Tarte tatin d’abricot au miel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
3 places
100,00 
13/09/2024
18h00 à 20h00
CUISINE COMPLICE
Gambas rôties au speck, gaufre de légumes et crème de curry
Fingers de cabillaud, jus de poivron et risotto de quinoa
Fondant de poire, crémeux vanille, crumble de spéculoos et sauce caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
100,00 
19/09/2024
18h00 à 20h00
cuisine complice
Œuf en Meurette au Vin Blanc
Médaillon de veau en croûte de noisette, jus corsé et purée de patate douce
Crémeux au chocolat sur son sablé breton et cœur caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
1 places
100,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez à 2 passer un moment ludique et apprendre à réaliser des recettes simples et savoureuses pour un dîner romantique.
Vous emporterez vos réalisations pour un dîner aux chandelles à la maison.

Le prix indiqué est le prix pour le couple

Suivez-nous !