Cours à thème
Vous apprendrez à faire des préparations sur un thème gourmand.
                                             
                                        La préparation de cours à thème
                                     
                                        Ramenez vos préparation à la maison
                                    Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
                            Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
14/11/2025
                            18h00 à 20h30
                        STREET FOOD ASIATIQUE
                            Gyoza
Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
                                                            Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Complet !
                                63,00 €
                        15/11/2025
                            10h00 à 13h00
                        SUSHIS ET MAKIS
                            Assortiment de sushis et de makis
                                                            Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
7 places
                                7 places
80,00 €
                        21/11/2025
                            18h00 à 20h30
                        BISTROT ITALIEN
                            Saltimbocca de veau et polenta crémeuse
Tarte à la ricotta et coulis de fruits rouge
                                                            Tarte à la ricotta et coulis de fruits rouge
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                63,00 €
                        22/11/2025
                            10h00 à 13h00
                        LES TERRINES DES GRAND MERE
                            Terrine aux 2 saumons et lentilles
Jambon persillé
Terrine de campagne aux noisettes
Terrine de lapin aux pistaches
                                                            Jambon persillé
Terrine de campagne aux noisettes
Terrine de lapin aux pistaches
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
1 places
                                1 places
80,00 €
                        29/11/2025
                            10h00 à 13h00
                        TOURTES ET FEUILLETAGES
                            Feuilletage
Tourte aux escargots et crème d’Epoisses
Tourte à la viande et aux champignons
                                                            Tourte aux escargots et crème d’Epoisses
Tourte à la viande et aux champignons
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
7 places
                                7 places
75,00 €
                        04/12/2025
                            18h00 à 20h30
                        menu fromager
                            Œufs pochés, sauce époisses et tuile au fromage
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
                                                            Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                63,00 €
                        06/12/2025
                            15h00 à 18h00
                        Foie gras
                            Réalisation d’une ballotine de foie gras
Magret de canard séché et farcie au foie gras
Chutney de mangues au poivre de Penja
Pain d’épices
                                                            Magret de canard séché et farcie au foie gras
Chutney de mangues au poivre de Penja
Pain d’épices
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
7 places
                                7 places
95,00 €
                        23/01/2026
                            18h00 à 20h30
                        Menu terre et mer
                            Gambas rôties au speck et pistou, sur tartare de légumes confits
Ballotine de volaille farcie aux écrevisses, sauce au chorizo et purée de patate douce
                                                            Ballotine de volaille farcie aux écrevisses, sauce au chorizo et purée de patate douce
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
7 places
                                7 places
63,00 €
                        29/01/2026
                            18h00 à 20h30
                        Menu Hivernal
                            Tajine de poulet et légumes d’hiver aux fruits sec
Poires pochées en robe croustillante et sauce au caramel
                                                            Poires pochées en robe croustillante et sauce au caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                63,00 €
                        06/02/2026
                            18h00 à 20h30
                        menu bord de mer
                            Tartare d’avocat et mangue, gambas rôties
Fingers de cabillaud, jus de poivron et risotto de quinoa
                                                            Fingers de cabillaud, jus de poivron et risotto de quinoa
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                63,00 €
                        19/02/2026
                            18h00 à 20h30
                        street food asiatique
                            Gyoza
Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
                                                            Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                63,00 €
                        27/02/2026
                            18h00 à 20h30
                        menu hivernal
                            Tajine de poulet et légumes d’hiver aux fruits sec
Poires pochées en robe croustillante et sauce au caramel
                                                            Poires pochées en robe croustillante et sauce au caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                63,00 €
                        28/02/2026
                            10h00 à 13h00
                        terrines de grand mère
                            Terrine aux 2 saumons et lentilles
Jambon persillé
Terrine de campagne aux noisettes
Terrine de lapin aux pistaches
                                                    Jambon persillé
Terrine de campagne aux noisettes
Terrine de lapin aux pistaches
8 places
                                80,00 €
                        Ajoutez un participant
            Veuillez choisir une date préalablement
            
            
            
            
        Présentation du cours
Venez apprendre à réaliser des plats déclinés autour d’un thème fort et plein de saveurs. Une véritable invitation au voyage pour les papilles.
Vous repartirez avec vos réalisations pour 2 personnes et vos fiches recettes.
 
                                             
                                         
                    