Cours à thème
Vous apprendrez à faire des préparations sur un thème gourmand.
La préparation de cours à thème
Ramenez vos préparation à la maison
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
29/11/2024
18h00 à 20h30
menu fromager
Œufs pochés, sauce époisses et tuile au fromage
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
63,00 €
07/12/2024
15h00 à 18h00
Special foie gras
Réalisation d’une ballotine de foie gras
Réalisation d’un magret séché farcie au foie gras
Chutney de mangues
Pain d’épice
Réalisation d’un magret séché farcie au foie gras
Chutney de mangues
Pain d’épice
Plus que
7 places
7 places
100,00 €
13/12/2024
18h00 à 20h30
Menu Hivernal
Tajine de poulet et légumes d’hiver aux fruits sec
Poires pochées en robe croustillante et sauce au caramel
Poires pochées en robe croustillante et sauce au caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
5 places
63,00 €
09/01/2025
18h00 à 20h30
Légumes d’hivers
Soufflé de potiron à la fourme d’Ambert
Tian de légumes d’hiver
Choux farcis
Tian de légumes d’hiver
Choux farcis
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
4 places
63,00 €
16/01/2025
18h00 à 20h30
menu fromager
Œufs pochés, sauce époisses et tuile au fromage
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
6 places
63,00 €
18/01/2025
10h00 à 13h00
les sushis et makis
Assortiment de sushis et de makis
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
6 places
80,00 €
24/01/2025
18h00 à 20h30
menu terre et mer
Gambas rôties au speck et pistou, sur tartare de légumes confits
Ballotine de volaille farcie aux écrevisses, sauce au chorizo et purée de patate douce
Ballotine de volaille farcie aux écrevisses, sauce au chorizo et purée de patate douce
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
63,00 €
30/01/2025
18h00 à 20h30
menu hivernal
Tajine de poulet et légumes d’hiver aux fruits sec
Poires pochées en robe croustillante et sauce au caramel
Poires pochées en robe croustillante et sauce au caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
7 places
63,00 €
01/02/2025
10h00 à 13h00
tourtes et feuilletages
Feuilletage
Tourte aux escargots et crème d’Epoisses
Tourte à la viande et aux champignons
Tourte aux escargots et crème d’Epoisses
Tourte à la viande et aux champignons
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
75,00 €
07/02/2025
18h00 à 20h30
menu autour du poisson
Tartare d’avocat et mangue, gambas rôties
Fingers de cabillaud, jus de poivron et risotto de quinoa
Fingers de cabillaud, jus de poivron et risotto de quinoa
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
6 places
63,00 €
20/02/2025
18h00 à 20h30
Menu fromager
Œufs pochés sauce à l’époisse
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
63,00 €
28/02/2025
18h00 à 20h30
les légumes d’hiver
Soufflé de potiron à la fourme d’Ambert
Tian de légumes d’hiver
Choux farcis
Tian de légumes d’hiver
Choux farcis
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
63,00 €
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement
Présentation du cours
Venez apprendre à réaliser des plats déclinés autour d’un thème fort et plein de saveurs. Une véritable invitation au voyage pour les papilles.
Vous repartirez avec vos réalisations pour 2 personnes et vos fiches recettes.