Cours à thème
Vous apprendrez à faire des préparations sur un thème gourmand.
![](https://avecousanstoque.fr/wp-content/themes/picostrap5-child-base/img/toque.jpg)
La préparation de cours à thème
![](https://avecousanstoque.fr/wp-content/themes/picostrap5-child-base/img/sac.jpg)
Ramenez vos préparation à la maison
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
03/08/2024
15h00 à 17h00
antipasti
Croustillant de mozzarella au pesto de roquette
Involtini de Speck
Petits Pains, Beurre d’Ail, Concassé de Tomate et Jambon de Parme
Légumes grillés à l’huile d’olive
Involtini de Speck
Petits Pains, Beurre d’Ail, Concassé de Tomate et Jambon de Parme
Légumes grillés à l’huile d’olive
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
3 places
3 places
50,00 €
12/09/2024
18h00 à 20h30
MENU ASIATIQUE
Gyosa de porc et de légumes
Ramen de poulet et légumes croquants
Ramen de poulet et légumes croquants
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
4 places
63,00 €
20/09/2024
18h00 à 20h00
cuisine creole
Accras de cabillaud
Cuisses de poulet désossées aux fruits de la passion, purée de patates douces
Cuisses de poulet désossées aux fruits de la passion, purée de patates douces
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
63,00 €
27/09/2024
18h00 à 20h30
autour du fromage
Œufs pochés, sauce époisses et tuile au fromage
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
6 places
63,00 €
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement
Présentation du cours
Venez apprendre à réaliser des plats déclinés autour d’un thème fort et plein de saveurs. Une véritable invitation au voyage pour les papilles.
Vous repartirez avec vos réalisations pour 2 personnes et vos fiches recettes.