Cours à thème

Vous apprendrez à faire des préparations sur un thème gourmand.
La préparation de cours à thème
Ramenez vos préparation à la maison
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
07/03/2024
18h00 à 20h30
Menu Japonnais
Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
Ramen de poulet et légumes croquant
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
58,00 
08/03/2024
18h00 à 20h30
Spécial tapas espagnol
Tortilla au chorizo et petits pois
Patatas bravas
Encornets farcis au chorizo
Empanadas au bœuf
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
58,00 
14/03/2024
18h00 à 20h30
Street food d’ici et d’ailleurs
Bao porc et sauce barbecue chinoise
Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
58,00 
22/03/2024
18h00 à 20h30
Comme un apero antillais
Accras de cabillaud
Féroce d’avocat
Samoussas au curry
Gambas rôti au combawa
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
58,00 
29/03/2024
18h00 à 20h30
Bistrot italien
Saltimbocca de veau et polenta crémeuse
Tarte à la ricotta et coulis de fruits rouge
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
58,00 
04/04/2024
18h00 à 20h30
menu terre et mer
Gambas rôties au speck et pistou, sur tartare de légumes confits
Ballotine de volaille farcie aux écrevisses, sauce au chorizo et purée de patate douce
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
63,00 
03/05/2024
18h00 à 20h30
antipasti
Croustillant de mozzarella au pesto de roquette
Involtini de Speck
Petits Pains, Beurre d’Ail, Concassé de Tomate et Jambon de Parme
Légumes grillés à l’huile d’olive
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
63,00 
17/05/2024
18h00 à 20h30
MENU ASIATIQUE
Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
Ramen de poulet et légumes croquants
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
63,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez apprendre à réaliser des plats déclinés autour d’un thème fort et plein de saveurs. Une véritable invitation au voyage pour les papilles.
Vous repartirez avec vos réalisations pour 2 personnes et vos fiches recettes.

Suivez-nous !