Cours à thème

Vous apprendrez à faire des préparations sur un thème gourmand.
La préparation de cours à thème
Ramenez vos préparation à la maison
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
10/10/2024
18h00 à 20h30
menu terre et mer
Gambas rôties au speck et pistou, sur tartare de légumes confits
Pavé de cabillaud en écaille de chorizo et écrasé de patate douce
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
63,00 
11/10/2024
18h00 à 20h30
Balade en inde
Naans au fromage
Poulet Korma et riz parfumé
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
2 places
63,00 
25/10/2024
18h00 à 20h30
les tapas
Tortilla au chorizo et petits pois
Patatas bravas
Encornets farcis au chorizo
Empanadas au bœuf
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
63,00 
31/10/2024
18h00 à 20h30
menu asiatique
Gyosa de porc et de légumes
Ramen de poulet et légumes croquants
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
63,00 
07/11/2024
18h00 à 20h30
Balade au mexique
Faritas maison
Piments farcis
Empanadas au thon
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
63,00 
09/11/2024
10h00 à 13h00
les sushis
Réalisation de sushis et makis
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
80,00 
15/11/2024
18h00 à 20h30
Bistrot italien
Saltimbocca de veau et polenta crémeuse
Tarte à la ricotta et coulis de fruits rouge
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
63,00 
21/11/2024
18h00 à 20h30
Légumes d’hivers
Soufflé de potiron à la fourme d’Ambert
Tian de légumes d’hiver
Choux farcis
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
63,00 
29/11/2024
18h00 à 20h30
menu fromager
Œufs pochés, sauce époisses et tuile au fromage
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
63,00 
13/12/2024
18h00 à 20h30
Menu Hivernal
Tajine de poulet et légumes d’hiver aux fruits sec
Poires pochées en robe croustillante et sauce au caramel
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
63,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez apprendre à réaliser des plats déclinés autour d’un thème fort et plein de saveurs. Une véritable invitation au voyage pour les papilles.
Vous repartirez avec vos réalisations pour 2 personnes et vos fiches recettes.

Suivez-nous !