Cours à thème

Vous apprendrez à faire des préparations sur un thème gourmand.
La préparation de cours à thème
Ramenez vos préparation à la maison
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
05/10/2023
18h00 à 20h00
Nems et rouleaux de printemps
Rouleau de printemps
Nems au porc
Nems aux crevettes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
45,00 
07/10/2023
10h00 à 13h00
les terrines de grand mere
Terrine aux 2 saumons et lentilles
Jambon persillé
Terrine de campagne aux noisettes
Terrine de lapin aux pistaches
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
75,00 
27/10/2023
18h00 à 20h00
les ravioles
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
45,00 
25/11/2023
10h00 à 13h00
sushis et makis
Assortiment de sushis et makis
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
75,00 
17/11/2023
18h00 à 20h00
spécial samoussas
Samoussa de bœuf épicé
Samoussas au poulet et au curry
Samoussa poires/nutella
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
45,00 
08/12/2023
18h00 à 20h00
apéritif de noël
Hamburger au foie gras
Sapin de Noël aux escargots et sauce Epoisses
Verrine de patate douce et pancetta grillée
Noix de Saint Jacques au jambon de parme, crème de panais
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
75,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez apprendre à réaliser des plats déclinés autour d’un thème fort et plein de saveurs. Une véritable invitation au voyage pour les papilles.
Vous repartirez avec vos réalisations pour 2 personnes et vos fiches recettes.

Suivez-nous !