Cours à thème
Vous apprendrez à faire des préparations sur un thème gourmand.

La préparation de cours à thème

Ramenez vos préparation à la maison
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
08/12/2023
18h00 à 20h00
apéritif de noël
Hamburger au foie gras
Sapin de Noël aux escargots et sauce Epoisses
Verrine de patate douce et pancetta grillée
Noix de Saint Jacques au jambon de parme, crème de panais
Sapin de Noël aux escargots et sauce Epoisses
Verrine de patate douce et pancetta grillée
Noix de Saint Jacques au jambon de parme, crème de panais
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
2 places
2 places
75,00 €
16/12/2023
15h00 à 18h00
special foie gras
Réalisation d’une terrine d’environ 800g
Réalisation d’une ballotine de foie gars
Chutney de mangues au poivre de Penja
Réalisation d’une ballotine de foie gars
Chutney de mangues au poivre de Penja
Plus que
6 places
6 places
95,00 €
26/01/2024
18h00 à 20h30
Menu poisson
Tartare d’avocat et mangue, gambas rôtis
Fingers de cabillaud, jus de poivron et risotto de quinoa
Fingers de cabillaud, jus de poivron et risotto de quinoa
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
6 places
58,00 €
01/02/2024
18h00 à 20h30
menu fromager
Œufs poché sauce époisses
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Poulet Gaston Gérard et écrasé de pomme de terre
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 €
03/02/2024
10h00 à 13h00
terrines de nos grands mères
Terrine aux 2 saumons et lentilles
Jambon persillé
Terrine de campagne aux noisettes
Terrine de lapin aux pistaches
Jambon persillé
Terrine de campagne aux noisettes
Terrine de lapin aux pistaches
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
75,00 €
10/02/2024
15h00 à 18h00
tourtes et feuilletages
Réalisation du feuilletage
Tourte aux escargots et crème d’Epoisses
Tourte à la viande et aux champignons
Tourte aux escargots et crème d’Epoisses
Tourte à la viande et aux champignons
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
6 places
70,00 €
16/02/2024
18h00 à 20h30
cuisine créole
Accras de cabillaud
Cuisses de poulet désossées aux fruits de la passion, purée de patates douces
Cuisses de poulet désossées aux fruits de la passion, purée de patates douces
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
7 places
58,00 €
23/02/2024
18h00 à 20h30
menu indien
Naan
Poulet korma et riz parfumé
Poulet korma et riz parfumé
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 €
07/03/2024
18h00 à 20h30
Menu Japonnais
Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
Ramen de poulet et légumes croquant
Yakitori de porc caramélisé
Ramen de poulet et légumes croquant
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 €
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement
Présentation du cours
Venez apprendre à réaliser des plats déclinés autour d’un thème fort et plein de saveurs. Une véritable invitation au voyage pour les papilles.
Vous repartirez avec vos réalisations pour 2 personnes et vos fiches recettes.