Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Cours à thème à emporter

Cours à thème à emporter

Venez apprendre des techniques de cuisine sur un thème précis et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
09/12/2022
18h00 à 20h00
RAVIOLES
Ravioles de chèvre et jambon cru sauce pesto
Raviole de fromage et crème mousseuse au petit pois
Plus que
5 places
45,00 
27/01/2023
18h00 à 20h00
SAMOUSSAS
Samoussas poulet curry
Samoussas boeuf épicé
Samoussa nutella/poire
8 places
45,00 
03/02/2023
18h00 à 20h00
RAVIOLES
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
Plus que
6 places
45,00 
17/02/2023
18h00 à 20h00
pâtes fraiches
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
8 places
45,00 
23/02/2023
18h00 à 20h00
NEMS
Nems au porc
Nems aux crevettes
Nems poires chocolat
8 places
45,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine et apprendre toutes les techniques sur un thème précis (ravioles, nems, samoussas…) pour 2 personnes.
Repartez avec vos réalisations et vos fiches recettes.

Suivez-nous !