Cours à thème à emporter
Venez apprendre des techniques de cuisine sur un thème précis et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
12/12/2024
14h30 à 16h30
les samoussas
Samoussa de bœuf épicé
Samoussas aux légumes
Samoussas bananes/chocolat
Samoussas aux légumes
Samoussas bananes/chocolat
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
7 places
50,00 €
17/01/2025
18h00 à 20h00
les pâtes fraiches
Pâte à nouilles
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
1 places
1 places
50,00 €
06/02/2025
18h00 à 20h00
les ravioles
Pâte à nouilles
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
50,00 €
21/02/2025
18h00 à 20h00
les samoussas
Samoussa de bœuf épicé
Samoussas au poulet et au curry
Samoussa poires/nutella
Samoussas au poulet et au curry
Samoussa poires/nutella
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
6 places
50,00 €
06/03/2025
18h00 à 20h00
Les pâtes fraiche
Pâte à nouilles
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
50,00 €
21/03/2025
18h00 à 20h00
LES NEMS SOUS TOUTES LEURS FORMES
Rouleaux de printemps
Nems au porc
Nems aux crevettes
Nems au porc
Nems aux crevettes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
50,00 €
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement
Présentation du cours
Venez prendre un cours de cuisine (pour une personne) et apprenez toutes les techniques sur un thème précis (ravioles, nems, samoussas…).
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.