Cours à thème à emporter
Venez apprendre des techniques de cuisine sur un thème précis et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
                                             
                                        J'apprends à cuisiner
                                     
                                        Je ramène mes créations
                                    Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
                            Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
13/11/2025
                            18h00 à 20h00
                        LES PATES FRAICHES
                            Pâte à nouilles
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
                                                            Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
1 places
                                1 places
50,00 €
                        12/12/2025
                            18h00 à 20h00
                        les nems sous toutes leurs formes
                            Rouleaux de printemps
Nems au porc
Nems aux crevettes
                                                            Nems au porc
Nems aux crevettes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Complet !
                                50,00 €
                        18/12/2025
                            18h00 à 20h00
                        les ravioles
                            Pâte à nouilles 
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
                                                            Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
7 places
                                7 places
50,00 €
                        16/01/2026
                            18h00 à 20h00
                        les pâtes fraiches
                            Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
                                                            Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                50,00 €
                        05/02/2026
                            18h00 à 20h00
                        Les ravioles
                            Pâte à nouilles 
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots et jus de persil
                                                            Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots et jus de persil
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        8 places
                                50,00 €
                        20/02/2026
                            18h00 à 20h00
                        les samoussas
                            Samoussa de bœuf épicé
Samoussas au poulet et au curry
Samoussa poires/nutella
                                                            Samoussas au poulet et au curry
Samoussa poires/nutella
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
                                        Plus que
7 places
                                7 places
50,00 €
                        Ajoutez un participant
            Veuillez choisir une date préalablement
            
            
            
            
        Présentation du cours
Venez prendre un cours de cuisine (pour une personne) et apprenez toutes les techniques sur un thème précis (ravioles, nems, samoussas…).
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.
 
                                             
                                         
                    