Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Cours à thème à emporter

Cours à thème à emporter

Venez apprendre des techniques de cuisine sur un thème précis et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
16/11/2023
18h00 à 20h30
ESCAPADE ITALIENNE
Saltimbocca de veau et polenta crémeuse
Tarte à la ricotta et coulis de fruits rouge
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 
06/10/2023
18h00 à 20h30
spécial poisson
Gambas rôti au poivron galette de pomme de terre crème curry
Bar rôti émulsion citron vert gingembre et écrasé patate douce
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
58,00 
11/10/2023
15h00 à 17h30
cuisine au vin rouge
Œuf en meurette
Joue de bœuf braisée au vin rouge, écrasé de pommes de terre
Poire pochée au vin rouge, crumble pain d’épices
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
58,00 
12/10/2023
18h00 à 20h30
Balade en inde
Naans au fromage maison
Poulet Korma et riz parfumé
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 
20/10/2023
18h00 à 20h30
menu fromager
Œuf poché époisses
Poulet Gaston Gerard, écrasé de pomme de terre
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 
19/10/2023
18h00 à 20h20
menu terre et mer
Gambas rôties aux poivrons, galette de pomme de terre et crème de curry
Pavé de cabillaud rôti sauce crémée au citron et risotto aux légumes verts et chips de lard
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
58,00 
26/10/2023
18h00 à 20h30
menu tout champignon
Grosses ravioles de champignons, crème de topinambours
Médaillon de veau en croûte de noisette, risotto aux champignons
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
58,00 
09/11/2023
18h00 à 20h30
balade au mexique
Fajitas maison
Piments farcis
Empanadas
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 
10/11/2023
18h00 à 20h30
apéro à la japonnaise
Gyoza
Brochette de porc caramélisées
Tempura de légumes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
58,00 
23/11/2023
18h00 à 20h30
cuisine créole
Accras de cabillaud
Cuisses de poulet désossées aux fruits de la passion, purée de patates douces
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
58,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine (pour une personne) et apprenez toutes les techniques sur un thème précis (ravioles, nems, samoussas…).
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.

Suivez-nous !