Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Cours à thème à emporter

Cours à thème à emporter

Venez apprendre des techniques de cuisine sur un thème précis et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
05/04/2024
18h00 à 20h00
nems et rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
Nems au porc
Nems aux crevettes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
50,00 
19/04/2024
18h00 à 20h00
les ravioles
Pâte à nouilles
Ravioles de chèvre et jambon cru sauce pesto
Raviole de fromage et crème mousseuse au petit pois
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
50,00 
16/05/2024
18h00 à 20h00
LES SAMOUSSAS
Samoussas de bœuf épicé
Samoussas aux légumes
Samoussa chocolat bananes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
4 places
50,00 
06/06/2024
18h00 à 20h00
nemes et rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
Nems au porc
Nems aux crevettes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
50,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine (pour une personne) et apprenez toutes les techniques sur un thème précis (ravioles, nems, samoussas…).
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.

Suivez-nous !