Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Cours à thème à emporter

Cours à thème à emporter

Venez apprendre des techniques de cuisine sur un thème précis et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
27/01/2023
18h00 à 20h00
SAMOUSSAS
Samoussas poulet curry
Samoussas boeuf épicé
Samoussa nutella/poire
Plus que
2 places
45,00 
03/02/2023
18h00 à 20h00
RAVIOLES
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
Plus que
3 places
45,00 
17/02/2023
18h00 à 20h00
pâtes fraiches
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Plus que
7 places
45,00 
04/03/2023
10h00 à 13h00
sushis et makis
Cuisson du riz
Sushis
Makis
California roll
Sashimi
Plus que
6 places
75,00 
17/03/2023
18h00 à 20h00
spécial tapas
Tortilla au chorizo et petits pois
Boulettes de poulet aux poivrons et à l’ail
Empanadas au thon
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
45,00 
31/03/2023
18h00 à 20h00
samoussas
Samoussa de bœuf épicé
Samoussas aux légumes
Samoussas bananes/chocolat
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
45,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine (pour une personne) et apprenez toutes les techniques sur un thème précis (ravioles, nems, samoussas…).
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.

Suivez-nous !