Cours à thème à emporter
Venez apprendre des techniques de cuisine sur un thème précis et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.

J'apprends à cuisiner

Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
01/08/2025
18h00 à 20h00
les nems sous toutes leurs formes
Rouleaux de printemps
Nems au porc
Nems aux crevettes
Nems au porc
Nems aux crevettes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
3 places
3 places
50,00 €
12/09/2025
18h00 à 20h00
les samoussas
Samoussa de bœuf épicé
Samoussas aux légumes
Samoussas bananes/chocolat
Samoussas aux légumes
Samoussas bananes/chocolat
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
6 places
50,00 €
18/09/2025
18h00 à 20h00
les pâtes fraiches
Pâte à nouilles
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
50,00 €
02/10/2025
18h00 à 20h30
MENU ASIATIQUE
Yakitori de bœuf au fromage
Yakitori de porc caramélisé
Ramen de poulet et légumes croquants
Yakitori de porc caramélisé
Ramen de poulet et légumes croquants
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
63,00 €
10/10/2025
18h00 à 20h00
les nems sous toutes leurs formes
Nems au porc
Nems aux crevettes
Samoussa au miel et à la fleur d’oranger
Nems aux crevettes
Samoussa au miel et à la fleur d’oranger
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
50,00 €
23/10/2025
18h00 à 20h00
les ravioles
Pâte à nouilles
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
50,00 €
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement
Présentation du cours
Venez prendre un cours de cuisine (pour une personne) et apprenez toutes les techniques sur un thème précis (ravioles, nems, samoussas…).
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.