Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Cours à thème à emporter

Cours à thème à emporter

Venez apprendre des techniques de cuisine sur un thème précis et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
09/06/2023
18h00 à 20h00
nems
Nems au porc
Nems aux crevettes
Nems à la pomme et à la cannelle
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
5 places
45,00 
17/06/2023
15h30 à 17h30
pâte fraiche
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
6 places
45,00 
22/07/2023
10h00 à 13h00
les terrines de grand mère
Terrine aux 2 saumons et lentilles
Jambon persillé
Terrine de campagne aux noisettes
Terrine de lapin aux pistaches
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
75,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine (pour une personne) et apprenez toutes les techniques sur un thème précis (ravioles, nems, samoussas…).
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.

Suivez-nous !