Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Cours à thème à emporter

Cours à thème à emporter

Venez apprendre des techniques de cuisine sur un thème précis et repartez avec vos réalisations pour 2 personnes.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mes créations
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
19/01/2024
18h00 à 20h00
pâtes fraiches
Spaghettis à l’encre de seiche et coquillages
Tagliatelles au basilic, sauce crémeuse au gorgonzola et pignons de pins
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
45,00 
02/02/2024
18h00 à 20h00
samoussas
Samoussa de bœuf épicé
Samoussas au poulet et au curry
Samoussa poires/nutella
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
45,00 
15/02/2024
18h00 à 20h00
les nems sous toutes leurs formes
Rouleaux de printemps
Nems au porc
Nems aux crevettes
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Plus que
7 places
45,00 
22/02/2024
18h00 à 20h00
raviolis chinois
Bouches au porc
gyosas
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
45,00 
01/03/2024
18h00 à 20h00
les ravioles
Grosses ravioles de champignons, crème de parmesan
Ravioles d’escargots émulsion d’ail et jus de persil
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
45,00 
02/03/2024
10h00 à 13h00
sushis et makis
réalisation de sushis et de makis
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
75,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez prendre un cours de cuisine (pour une personne) et apprenez toutes les techniques sur un thème précis (ravioles, nems, samoussas…).
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.

Suivez-nous !