Accueil / Cours de cuisine et œnologie / Cours cuisine / Préparation d’un menu gastronomique à emporter pour 2 convives

Préparation d’un menu gastronomique à emporter pour 2 convives

Venez apprendre à réaliser un menu gastronomique et repartez avec vos délicieuses réalisations.
J'apprends à cuisiner
Je ramène mon menu gastronomique
Retrouver toutes nos prochaines séances
Toutes les séances peuvent être réserver directement ou offertes sous forme d'un bon cadeau
30/03/2024
9h30 à 13h00
menu gastronomique
Tarte fine aux escargots et espuma de persillade
Médaillon de canard lardé, sauce balsamique, pomme duchesse et petits légumes
Gros macaron à la framboise, sauce framboise/basilic
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
Complet !
85,00 
25/05/2024
9h30 à 13h00
la gambas dans tous ses états
Soupe thaïe de gambas au lait de coco
Gambas sautées all’arrabiata, gnocchis au basilic
Soupe de thé glacée aux fruits jaunes et madeleine
Pour limiter les emballages inutiles n'hésitez pas à venir avec vos contenants
8 places
90,00 
Ajoutez un participant
Veuillez choisir une date préalablement

Présentation du cours

Venez suivre un cours de cuisine gastronomique pour une personne et réaliser un menu complet (entrée, plat et dessert) sur un thème spécifique et gourmand.
Repartez avec vos réalisations pour 2 couverts et vos fiches recettes.
Il s’agit d’un cours d’une durée de 3h30 environ dans notre atelier de Fenay, à côté de Dijon.
Repartez avec vos réalisations pour 2 convives et vos fiches recettes.

Suivez-nous !