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Les bases de cuisine de la viande DIJON
 (15/06/2019 10h00 - 17h00)


120,00 € * x

* par élève
8 places restantes


Description

Venez apprendre à travailler la viande de A à Z comme un vrai chef de cuisine.
Vous déjeunerez le midi avec une partie de vos réalisations et repartirez avec le reste des réalisations pour 2 personnes.



Au programme

- désosser une volaille
- désosser un carré d'agneau
- les fonds et jus de viande
- volaille farcie aux saveurs d'Italie, jus de viande et accompagnement (dégusté lors du déjeuner)
- les farces de viande : réalisation d'un choux farci (à emporter)
- les terrines de viande : réalisation d'une terrine de lapin à l'ancienne (à emporter)
- parer un filet de boeuf et ficeler un rôti : réalisation d'un rôti de boeuf farci aux légumes (à emporter)
- carré d'agneau en croûte de sel (à emporter)


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