Recevez notre Newsletter
X FERMER
Avec ou Sans Toque s’agrandit !

Pour plus de confort nous faisons actuellement construire notre nouvelle cuisine sur Fenay ce qui nous permettra de réunir notre atelier de cours de cuisine ainsi que notre activité traiteur sur le même site.
Suite à des lenteurs administratives cette construction a pris près d’un an de retard et même si nous avions anticipé une partie du retard nous n’avions pas prévu que ce soit si long.
Nous avons essayé de prolonger le bail de notre atelier de cours de cuisine à St Apollinaire le plus possible mais nous sommes malheureusement dans l’obligation de partir à la fin du mois de juin.
Nous allons donc devoir faire une pause dans nos cours au minimum jusqu’à fin octobre avant de pouvoir réaménager.
Bien entendu tous les chèques cadeaux en cours de validité seront prolongés de la durée de cette pause.
Nous vous tiendrons au courant de l’avancée des travaux et de la reprise des cours sur notre page facebook et mettrons le nouveau programme de cours en ligne dès que nous aurons une date définitive.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément causé et avons hâte de vous retrouver dans notre nouvelle cuisine.

Stéphanie
< RETOUR A LA BOUTIQUE

Initiation à la cuisine moléculaire DIJON
 (24/05/2019 16h00 - 18h00)


48,00 € * x

* par élève


Description

Venez découvrir le monde fantastique de la cuisine moléculaire et repartez avec vos fiches recettes.

Au programme

- technique de la sphérification : kir  bourguignon façon moléculaire (crémant et billes de cassis)
- technique de la spérification inversé : sphère de yaourt au curry et crevette épicée
- technique de la gélification : spaghetti de réglisse, brunoise de poire et écume de vanille

MON PANIER

Votre panier est actuellement vide