Recevez notre Newsletter
        
               


Les chocolats de Noël DIJON (23/12/2017 10h00 - 13h00)

- tempérage du chocolat
- ferrero rocher...

70,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (26/12/2017 12h15 - 13h30)

Risotto aux saveurs thaïes et gambas

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 2 places restantes
En savoir plus
Pause Gourmande DIJON (27/12/2017 12h00 - 14h00)

- médaillon de veau rôti contisé au jambon cru et aubergine à la parmesane
- tiramisu en chantilly...

30,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Cours enfants : gâteaux de Noël ! DIJON (27/12/2017 16h00 - 17h30)

- cannes de St Nicolas
- petits sablés décorés...

28,00 € * x * par enfant COMPLET
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (28/12/2017 12h15 - 13h30)

Cabillaud en crumble de chorizo et parmesan sur lit de courgettes

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 6 places restantes
En savoir plus
Chocolat Addict DIJON (28/12/2017 15h00 - 17h00)

- chocolat chaud épicé
- moelleux au chocolat, coeur coulant au caramel...

45,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (29/12/2017 12h15 - 13h30)

Hamburger bourguignon (viande charolaise, compotée d'oignons, Epoisses,...)

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 6 places restantes
En savoir plus
Comme un apéro spécial fêtes DIJON (29/12/2017 19h00 - 20h30)

- maki de saumon fumé au fromage frais, wasabi et pomme grany
- canard mi-cuit mi-laqué à l'asiatique...

30,00 € * x * par élève 2 places restantes
En savoir plus
Les macarons salés DIJON (30/12/2017 10h00 - 13h00)

- macaron au chèvre et saumon fumé
- macaron au foie gras et pain d'épices...

70,00 € * x * par élève 4 places restantes
En savoir plus
Les macarons DIJON (13/01/2018 10h00 -13h00)

- macaron citron vert
- macaron vanille...

70,00 € * x * par élève 4 places restantes
En savoir plus
La pâte à choux DIJON (13/01/2018 15h00 - 17h00)

- gougères
- chou craquelin au pralin...

45,00 € * x * par élève 4 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (16/01/2018 12h15 - 13h30)

Parmentier de confit de canard, patate douce et vieux comté

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Pause Gourmande DIJON (17/01/2018 12h00 - 14h00)

- picata de veau au chorizo et au comté, polenta gratinée et tomates cerises confites
- panna cotta à la mangue et petits palmiers...

30,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les nems sous toutes leurs formes DIJON (17/01/2018 15h30 - 17h30)

- rouleau de printemps
- nems au porc...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (18/01/2018 12h15 - 13h30)

Hamburger aux saveurs d'Italie (steack de boeuf à la tomate confite, roquette, mozzarella di bufala, pesto, jambon cru croustillant)

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 1 place restante
En savoir plus
Menu détox mais bon ! Spécial après fêtes DIJON (18/01/2018 18h30 - 22h30)

- raviole de gambas, julienne de légumes et bouillon thaï
- ballottine de lieu noir, wok de légumes et céréales au sésame...

75,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (19/01/2018 12h15 - 13h30)

Sauté de gambas au lait de coco et citron vert et ses petits légumes

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 7 places restantes
En savoir plus
Comme un apéro à l'espagnole DIJON (19/01/2018 19h00 - 20h30)

- tortilla au chorizo
- empanadas au thon...

25,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
La Galette des Rois DIJON (20/01/2018 10h00 - 13h00)

- feuilletage
- frangipane...

70,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Les pâtes fraîches DIJON (20/01/2018 15h30 - 17h30)

- réalisation de la pâte à pâte
- spaghettis à l'encre de seiche et fruits de mer...

45,00 € * x * par élève 7 places restantes
En savoir plus
Brunch du dimanche matin DIJON (21/01/2018 10h00 - 12h00)

- gaufre de pomme de terre et truite fumée
- pancakes aux pommes...

35,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (23/01/2018 12h15 - 13h30)

Rougail saucisse à la créole, riz aux haricots blancs et son rougail tomate

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Pause Gourmande DIJON (24/01/2018 12h00 - 14h00)

- calzone de poulet et frites de polenta
- scone aux noix de pécan, glaçage au sirop d'érable...

30,00 € * x * par élève 4 places restantes
En savoir plus
Cours enfant : Galette des Rois DIJON (24/01/2018 16h00 - 17h30)

- frangipane
- galette des rois...

28,00 € * x * par enfant 5 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (25/01/2018 12h15 - 13h30)

Sucettes de poulet panées au parmesan, sauce salsa et riz sauté aux légumes

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Menu bourguignon DIJON (25/01/2018 18h30 - 22h30)

- fricassée d'escargot à la poitrine de cochon, jus de persil et espuma de pomme de terre
- joue de boeuf à la bourguignonne, tagliatelles fraîches...

75,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (26/01/2018 12h15 - 13h30)

Curry de légumes végétarien

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Cours des amoureux pour 2 pers DIJON (26/01/2018 18h30 - 20h30)

- cigares de confit de canard, crème aux échalotes réduite
- médaillon de veau en croûte de chorizo, petit jus corsé et purée de patate douce...

95,00 € * x * pour le couple 2 places restantes
En savoir plus
Les terrines de Grand Mère DIJON (27/01/2018 10h00 - 13h00)

- terrine aux 2 saumons et lentilles
- jambon persillé...

75,00 € * x * par élève 5 places restantes
En savoir plus
Initiation à la cuisine moléculaire DIJON (27/01/2018 16h00 - 18h00)

- technique de la sphérification : kir  bourguignon façon moléculaire (crémant et billes de cassis)
- technique de la spérification inversé : sphère de yaourt au curry et crevette épicée...

48,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Pause Gourmande DIJON (31/01/2018 12h00 - 14h00)

- Filet mignon de porc farci mozzarella, tomate séché en robe de jambon cru, gaufre de légumes
- verrine passion meringuée...

30,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Les Tourtes DIJON (31/01/2018 15h30 - 17h30)

- tourte courgettes, chèvre et pignons de pin
- tourte aux escargots et crème d'époisses...

58,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sur le Pouce DIJON (01/02/2018 12h15 - 13h30)

Filet de poulet farci au comté, en robe de jambon cru, sauce crémée et galettes de pomme de terre

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
La gambas dans tous ses états DIJON (01/02/2018 18h30 - 21h30)

- soupe thaïe de gambas au lait de coco
- gambas sautées all'arrabiata et gnocchis au basilic...

75,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (02/02/2018 12h15 - 13h30)

Pavé de saumon mariné et juste snacké, wok de légumes

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Soirée dégustation vins de la Côte de Beaune DIJON (02/02/2018 18h30 - 20h30)

- découverte du terroir
- dégustation de 6 vins issus de la Côte de Beaune

48,00 € * x * par participant 7 places restantes
En savoir plus
Initiation à la dégustation DIJON (03/02/2018 10h00 - 13h00)

- rappels sur le vignoble bourguignon
- première approche technique de la dégustation...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours parent/enfant DIJON (03/02/2018 15h00 - 17h30)

- croustillants au fromage
- médaillon de poulet lardé de jambon cru et farci au pistou, gaufre de pomme de terre...

70,00 € * x * pour le parent + l'enfant
20 € * x * par enfant supplémentaire 5 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (06/02/2018 12h15 - 13h30)

Wok de boeuf thaï

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Pause Gourmande DIJON (07/02/2018 12h00 - 14h00)

- Sucettes de veau au jambon cru, mozzarella, tomate confite, sauce crémée au citron et risotto de petites pâtes
- Roses de pommes feuilletées...

30,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Spécial samoussas DIJON (07/02/2018 15h30 - 17h30)

- samoussas au boeuf épicé
- samoussas au thon...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (08/02/2018 12h15 - 13h30)

Saumon en croûte gremolata et ses légumes rôtis

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Menu de Saint Valentin DIJON (08/02/2018 18h30 - 22h30)

- velouté d'asperges, gambas rôties et chips de lard
- noix de saint jacques rôties au lard et purée de coco à la vanille...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sur le Pouce DIJON (09/02/2018 12h15 - 13h30)

Curry de gambas et petits légumes

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Comme un apéro spécial St Valentin DIJON (09/02/2018 19h00 - 20h30)

- tomate cerise d'amour
- saumon mi-cuit mi-cuit laqué et tombée de légumes...

25,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les macarons DIJON (10/02/2018 15h00 - 18h00)

- macaron caramel au beurre salé
- macaron citron...

70,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Le pain sous toutes ses formes DIJON (10/02/2018 9h00 - 13h00)

- baguette
- ciabatta aux graines de courge...

95,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (13/02/2018 12h15 - 13h30)

Médaillon de porc contisé au chorizo à la tomate confite et oignon nouveau, polenta crémeuse

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Pause Gourmande DIJON (14/02/2018 12h00 - 14h00)

- Pavé de cabillaud rôti, sauce vierge et écrasé de pomme de terre
- Chou farci, chantilly de caramel au beurre salé...

30,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours des amoureux pour 2 spécial St Valentin DIJON (14/02/2018 18h30 - 20h30)

- panier de gambas rôties et tartare d'avocat
- suprême de volaille contisé au chorizo, petit jus et crémeux de patate douce...

95,00 € * x * pour le couple 5 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (15/02/2018 12h15 - 13h30)

Escalope de veau milanaise, pâtes aux légumes rôtis et copeaux de parmesan

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Verrines et Siphon DIJON (15/02/2018 18h30 - 22h30)

- velouté de courgette et chantilly de chèvre
- gambas rôties et espuma de chorizo...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (16/02/2018 12h15 - 13h30)

Croque Gourmand (émincé de boeuf mariné, épinard, cheddar, oignon caramélisé)

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Comme un apéro à l'antillaise DIJON (16/02/2018 19h00 - 20h30)

- accras de cabillaud, sauce chien
- féroce d'avocat...

25,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les bases de cuisine de la viande DIJON (17/02/2018 10h00 - 17h00)

- désosser une volaille
- désosser un carré d'agneau...

120,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les Viennoiseries DIJON (24/02/2018 10h00 - 13h00)

- réalisation de la pâte à croissant
- tourage...

70,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Menu Bistrot à emporter pour 2 DIJON (24/02/2018 15h30 - 17h30)

- filet de poulet farci au comté, en robe de jambon cru, pomme de terre farcie
- véritable gaufre de Liège et sauce caramel

58,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Sushis et makis DIJON (03/03/2018 10h00 - 13h00)

- réalisation du riz à sushis
- assortiment de sushis...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Pâtisseries Orientales DIJON (03/03/2018 15h00 - 17h00)

- cornes de gazelle
- makrouts...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus

MON PANIER

Votre panier est actuellement vide