Recevez notre Newsletter
        
               


Cours Barbecue Weber Expert Terre & Mer DIJON (01/06/2019 10h00 - 14h00)

- saumon mi-cuit mi-fumé laqué au soja
- entrecôte en croûte de sel, légumes du moment...

79,00 € * x * par élève 3 places restantes
En savoir plus
Les macarons DIJON (01/06/2019 15h30 - 18h30)

- macaron cassis
- macaron fraise basilic...

70,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Cours Parent/Enfant DIJON (08/06/2019 16h00 - 18h30)

- nems de légumes
- aiguillettes de poulet panées au parmesan, spaghettis de courgettes aux tomates cerise...

70,00 € * x * pour le parent + l'enfant
20 € * x * par enfant supplémentaire COMPLET
En savoir plus
Pièce Montée (08/06/2019 9h30 - 13h30)

- choux
- crème pâtissière...

95,00 € * x * par élève 7 places restantes
En savoir plus
Les légumes d'été DIJON (13/06/2019 18h30 - 22h30)

- millefeuille de coeur de boeuf/buffala et son pistou
- caponata sicilienne froide et ses bruschettas...

75,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Cours enfant : plat/dessert DIJON (15/06/2019 16h00 - 17h30)

- poulet farci au comté et robe de jambon cru, gratin de pâtes
- nem banane nutella...

28,00 € * x * par enfant 3 places restantes
En savoir plus
Le pain sous toutes ses formes DIJON (15/06/2019 9h00 - 13h00)

- baguette
- fougasse aux tomates confites et aux olives...

95,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand DIJON (20/06/2019 11h00 - 14h00)

- ballottine de volaille farcie tomate confite mozzarella, jus de basilic et risotto basilic pignons de pin
- tartelette multifruits...

50,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Cours Barbecue Weber Formule Expert Carnivore DIJON (22/06/2019 10h00 - 14h00)

- poulet contisé
- côtes d'agneau en croûte de pistache...

79,00 € * x * par élève 9 places restantes
En savoir plus
Variation autour de la fraise DIJON (22/06/2019 16h00 - 18h00)

- véritable fraisier
- guimauve à la fraise...

45,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Menu d'Eté DIJON (27/06/2019 18h30 - 22h30)

- grosse crevette bardé de jambon cru, fraîcheur de tomates aux cébettes et basilic
- pavé de cabillaud en croûte d'herbes, sauce vierge et écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive...

75,00 € * x * par élève 5 places restantes
En savoir plus
Les macarons DIJON (29/06/2019 10h00 - 13h00)

- macaron pistache
- macaron framboise...

70,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus

MON PANIER

Votre panier est actuellement vide