Recevez notre Newsletter
        
               


Sur le pouce DIJON (16/11/2018 12h15 - 13h30)

Pastilla de poulet "à la française" aux légumes d'hiver, au chèvre et au miel

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 2 places restantes
En savoir plus
Accords et Dégustation vins et fromages DIJON (16/11/2018 19h00 - 21h00)

Découverte des accords vins et fromages

48,00 € * x * par élève 3 places restantes
En savoir plus
La pâte à choux DIJON (17/11/2018 16h00 - 18h00)

- gougères
- chou craquelin au pralin...

45,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Le pain sous toutes ses formes DIJON (17/11/2018 9h00 - 13h00)

- baguette
- ciabatta aux graines de courge...

95,00 € * x * par élève 1 place restante
En savoir plus
Pause Gourmande DIJON (21/11/2018 12h00 - 14h00)

- tajine de poulet aux olives et citron confit, mélange de boulgour et quinoa aux courgettes
- briouates à l'amande et au miel...

30,00 € * x * par élève 7 places restantes
En savoir plus
Cours enfant : super goûter DIJON (21/11/2018 16h00 - 17h30)

- browkie
- sablés façon petit prince...

25,00 € * x * par enfant 6 places restantes
En savoir plus
La noix de Saint Jacques dans tous ses états ! DIJON (22/11/2018 18h30 - 22h30)

- panna cotta de poivron, noix de Saint Jacques rôtie et chorizo
- noix de Saint Jacques rôties aux herbes, parmesan, émulsion de lard et risotto de céréales...

85,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Pause Gourmande DIJON (28/11/2018 12h00 - 14h00)

- médaillon de veau rôti contisé au chorizo, purée de potiron et légumes rôtis
- crumble de poire et fève tonka...

30,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Confiseries DIJON (28/11/2018 16h00 - 18h00)

- nougat
- pâte de fruit à l'abricot...

45,00 € * x * par élève 5 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (29/11/2018 12h15 - 13h30)

Pavé de saumon mariné et juste snacké, wok de légumes

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Menu Bistrot à emporter pour 2 DIJON (29/11/2018 18h00 - 20h30)

- osso bucco de veau à l'italienne, risotto safrané
- panna cotta aux deux chocolats

58,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (30/11/2018 12h15 - 13h30)

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, polenta crémeuse et légumes rôtis

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 6 places restantes
En savoir plus
Comme un apéro à l'américaine DIJON (30/11/2018 19h00 - 20h30)

- nugets et ketchup maison
- mini hamburger...

25,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Les chocolats de Noël DIJON (01/12/2018 10h00 - 13h00)

- tempérage du chocolat
- ferrero rocher...

70,00 € * x * par élève 3 places restantes
En savoir plus
Les ravioles spécial fêtes DIJON (01/12/2018 15h30 - 17h30)

- pâte à ravioles
- grosses ravioles de foie gras, sauce au porto...

50,00 € * x * par élève 5 places restantes
En savoir plus
Pause Gourmande DIJON (05/12/2018 12h00 - 14h00)

- curry végétarien de lentilles corail, petits pois et poivrons
- panna cotta au yaourt et pommes caramélisées

30,00 € * x * par élève 7 places restantes
En savoir plus
Les classiques de pâtisserie revisités DIJON (05/12/2018 15h30 - 17h30)

- chou citron meringué
- millefeuille croustillant et crème passion

45,00 € * x * par élève 4 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (06/12/2018 12h15 - 13h30)

Hamburger bistronomique (boeuf au foie gras, confit d'oignons et Epoisses), petite salade

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 5 places restantes
En savoir plus
Menu de Noël à préparer à l'avance DIJON (06/12/2018 18h00 - 21h00)

- nem de foie gras et fruits secs, julienne de légumes et de mangue
- fricassée de chapon au vin jaune et morilles, riz pilaf ...

95,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sur le pouce DIJON (07/12/2018 12h15 - 13h30)

Boeuf mariné, juste snacké à l'asiatique et wok de céréales et légumes

20,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 6 places restantes
En savoir plus
Comme un apéro spécial Noël DIJON (07/12/2018 19h00 - 20h30)

- mini hamburger de foie gras au pain d'épices et poire glacée à la vanille
- saint jacques au jambon de Parme et crème de panais...

30,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Terrine de foie gras DIJON (08/12/2018 10h00 - 12h00)

- réalisation d'une terrine de foie gras de 300g
- chutney mangue et poivre de penja...

80,00 € * x * par élève 3 places restantes
En savoir plus
Bûche de Noël DIJON (08/12/2018 15h00 - 18h00)

- biscuit dacquois
- mousse vanille de Tahiti...

70,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Menu de Noël DIJON (13/12/2018 18h30 - 22h30)

- raviole de homard, légumes glacés et jus crémé de homard
- médaillon de chevreuil, jus au vin rouge et girolles, poêlée de légumes aux marrons...

85,00 € * x * par élève 3 places restantes
En savoir plus
Les Différentes techniques de la Terrine de Foie Gras DIJON (15/12/2018 10h00 - 13h00)

- terrine de foie gras à la vapeur et pressée
- foie gras au torchon...

120,00 € * x * par élève 7 places restantes
En savoir plus
Les chocolats de Noël DIJON (15/12/2018 15h00 - 18h00)

- tempérage du chocolat
- ferrero rocher...

70,00 € * x * par élève 3 places restantes
En savoir plus
Menu de Noël à préparer à l'avance DIJON (20/12/2018 18h30 - 21h30)

- nem de foie gras aux fruits secs, julienne de légumes et de mangue
- fricassée de chapon au vin jaune et morilles, riz pilaf...

95,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les gâteaux de Noël à offrir DIJON (22/12/2018 16h30 - 18h30)

- les cannes de Saint Nicolas
- étoiles à la cannelle glacées au sucre...

45,00 € * x * par élève 5 places restantes
En savoir plus
Visite du marché et menu du marché spécial Noël ! DIJON (22/12/2018 9h00 - 15h00)

- petit déjeuner à l'atelier
- marché sous les halles de Dijon...

115,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus

MON PANIER

Votre panier est actuellement vide