Recevez notre Newsletter
X FERMER
Avec ou Sans Toque s’agrandit !

Pour plus de confort nous faisons actuellement construire notre nouvelle cuisine sur Fenay ce qui nous permettra de réunir notre atelier de cours de cuisine ainsi que notre activité traiteur sur le même site.
Suite à des lenteurs administratives cette construction a pris près d’un an de retard et même si nous avions anticipé une partie du retard nous n’avions pas prévu que ce soit si long.
Nous avons essayé de prolonger le bail de notre atelier de cours de cuisine à St Apollinaire le plus possible mais nous sommes malheureusement dans l’obligation de partir à la fin du mois de juin.
Nous allons donc devoir faire une pause dans nos cours au minimum jusqu’à fin octobre avant de pouvoir réaménager.
Bien entendu tous les chèques cadeaux en cours de validité seront prolongés de la durée de cette pause.
Nous vous tiendrons au courant de l’avancée des travaux et de la reprise des cours sur notre page facebook et mettrons le nouveau programme de cours en ligne dès que nous aurons une date définitive.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément causé et avons hâte de vous retrouver dans notre nouvelle cuisine.

Stéphanie
        
               


€ x
Chèque cadeau pâtisserie de 3h

Macarons, chocolat, entremets, tartes, classiques de pâtisserie, bûche de Noël, galette des rois,...

70,00 € x
En savoir plus
Chèque cadeau pâtisserie de 2h

Mignardises, gâteaux de Noël à offrir, pâtisseries orientales, pâte à choux, confiseries, cupcake...

45,00 € x
En savoir plus
Chèque cadeau cours à emporter de 2h

Ravioles, samoussas, nems, pâtes fraîches, ...

45,00 € x
En savoir plus
Chèque cadeau menu de 3h

Menu Saint Valentin, asperges, gambas, canard, légumes d'été ou légumes d'hiver, ... Marocain, Indien, Créole, Japonais,,...

75,00 € x
En savoir plus
Les chocolats de Noël (07/12/2019 10h00 - 13h00)

- tempérage du chocolat
- ferrero rocher...

70,00 € * x * par élève 2 places restantes
En savoir plus
Terrine de foie gras (07/12/2019 15h30 - 17h30)

- réalisation d'une terrine de foie gras de 300g
- chutney mangue et poivre de penja...

80,00 € * x * par élève 4 places restantes
En savoir plus
Menu de Noël (12/12/2019 18h30 - 22h30)

- crème de chataigne, grosse raviole de foie gras à la truffe et champignons des bois
- suprême de chapon, jus corsé, risotto au parmesan et mini légumes glacés...

85,00 € * x * par élève 3 places restantes
En savoir plus
Bûche de Noël (14/12/2019 10h00 - 13h00)

- dacquoise coco
- croustillant coco...

70,00 € * x * par élève 3 places restantes
En savoir plus
Les ravioles spéciales fêtes (14/12/2019 15h30 - 17h30)

- pâte à ravioles
- grosses ravioles de foie gras, sauce au porto...

50,00 € * x * par élève 5 places restantes
En savoir plus
Menu de Noël à préparer à l'avance (19/12/2019 17h30 - 20h30)

- pressé de crabe et homard à la mangue, vinaigrette aux fruits de la passion
- filet mignon de veau en croute au foie gras et champignons, purée de butternut et sauce foie gras...

95,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les chocolats de Noël (21/12/2019 10h00 - 13h00)

- tempérage du chocolat
- mendiants...

70,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours des amoureux pour 2 spécial (09/01/2020 18h30 - 20h30)

- salade thaïe de crevettes et pamplemousse aux noix de cajou
- filet mignon de porc en croute au jambon cru et à la moutarde, purée de panais...

95,00 € * x * pour le couple 5 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (10/01/2020 11h00 - 14h00)

- ballottine de volaille farcie aux champignons, jus aux champignons et risotto
- moelleux au chocolat, coeur coulant au caramel beurre salé et crème anglaise...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Initiation à la dégustation (11/01/2020 10h00 - 13h00)

- rappels sur le vignoble bourguignon
- première approche technique de la dégustation...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sushis et makis (16/01/2020 18h30 - 21h30)

- réalisation du riz à sushis
- assortiment de sushis...

75,00 € * x * par élève 7 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (17/01/2020 11h00 - 14h00)

- Filet de bar, émulsion citron vert gingembre, écrasé de patate douce
- Eclair aux fruits exotiques et crémeux passion...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Initiation à la cuisine moléculaire (17/01/2020 16h00 - 18h00)

- technique de la sphérification : kir  bourguignon façon moléculaire (crémant et billes de cassis)
- technique de la spérification inversé : sphère de yaourt au curry et crevette épicée...

48,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
La Galette des Rois (18/01/2020 10h00 - 13h00)

- feuilletage
- frangipane...

70,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les mignardises (18/01/2020 15h30 - 17h30)

- tartelettes passion meringuée
- financier citron...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (23/01/2020 11h00 - 14h00)

- poulet gaston gérard et écrasé de pomme de terre
- poire pochée en robe croustillante...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Menu Bistrot à emporter pour 2 (24/01/2020 18h00 - 20h30)

- blanquette de veau à l'ancienne et riz pilaf
- crème caramel

58,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les macarons (25/01/2020 10h00 - 13h00)

- macaron citron vert
- macaron vanille...

70,00 € * x * par élève 7 places restantes
En savoir plus
Cours enfants : super goûter! (25/01/2020 16h00 - 17h30)

- lunettes à l'abricot
- cookies...

28,00 € * x * par enfant 7 places restantes
En savoir plus
Le canard dans tous ses états! (30/01/2020 18h30 - 22h30)

- carpaccio de canard à la noisette, parmesan et roquette
- gros bonbon de confit de canard et purée de patate douce...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (31/01/2020 11h00 - 14h00)

- médaillon de veau rôti contisé au chorizo, petit jus, purée de potiron et légumes rôtis
- crumble pie à la myrtille...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours Parent/Enfant (01/02/2020 10h00 - 12h30)

- samoussa au fromage
- sucette de poulet et galettes de courgettes...

70,00 € * x * pour le parent + l'enfant
20 € * x * par enfant supplémentaire 5 places restantes
En savoir plus
Initiation à la cuisine moléculaire (08/02/2020 10h00 - 12h00)

- technique de la sphérification : billes de tomates sur crackers au guacamole
- technique de la gélification : spaghettis de basilic, petit tartare de bufala et jambon cru et écume d'herbes fraîches...

48,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus

MON PANIER

Votre panier est actuellement vide