Recevez notre Newsletter
X FERMER
Avec ou Sans Toque s’agrandit !

Veuillez noter le changement d’adresse de notre atelier :
Avec ou Sans Toque
9B rue du Moulin des Etangs
21 600 FENAY
Au plaisir de vous revoir dans nos nouveaux locaux !
Stéphanie
        
               


€ x
Chèque cadeau pâtisserie de 3h

Macarons, chocolat, entremets, tartes, classiques de pâtisserie, bûche de Noël, galette des rois,...

70,00 € x
En savoir plus
Chèque cadeau pâtisserie de 2h

Mignardises, gâteaux de Noël à offrir, pâtisseries orientales, pâte à choux, confiseries, cupcake...

45,00 € x
En savoir plus
Chèque cadeau cours à emporter de 2h

Ravioles, samoussas, nems, pâtes fraîches, ...

45,00 € x
En savoir plus
Chèque cadeau menu de 3h

Menu Saint Valentin, asperges, gambas, canard, légumes d'été ou légumes d'hiver, ... Marocain, Indien, Créole, Japonais,,...

75,00 € x
En savoir plus
Menu de Noël (12/12/2019 18h30 - 22h30)

- crème de chataigne, grosse raviole de foie gras à la truffe et champignons des bois
- suprême de chapon, jus corsé, risotto au parmesan et mini légumes glacés...

85,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Bûche de Noël (14/12/2019 10h00 - 13h00)

- dacquoise coco
- croustillant coco...

70,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Les ravioles spéciales fêtes (14/12/2019 15h30 - 17h30)

- pâte à ravioles
- grosses ravioles de foie gras, sauce au porto...

50,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Menu de Noël à préparer à l'avance (19/12/2019 17h30 - 20h30)

- pressé de crabe et homard à la mangue, vinaigrette aux fruits de la passion
- filet mignon de veau en croute au foie gras et champignons, purée de butternut et sauce foie gras...

95,00 € * x * par élève 1 place restante
En savoir plus
Les chocolats de Noël (21/12/2019 10h00 - 13h00)

- tempérage du chocolat
- mendiants...

70,00 € * x * par élève 1 place restante
En savoir plus
Menu évasion à emporter pour 2 (26/12/2019 18h00 - 20h30)

- naan au fromage
- dhal de lentilles corail...

58,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours des amoureux pour 2 (09/01/2020 18h30 - 20h30)

- salade thaïe de crevettes et pamplemousse aux noix de cajou
- filet mignon de porc en croute au jambon cru et à la moutarde, purée de panais...

95,00 € * x * pour le couple 2 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (10/01/2020 11h00 - 14h00)

- ballottine de volaille farcie aux champignons, jus aux champignons et risotto
- moelleux au chocolat, coeur coulant au caramel beurre salé et crème anglaise...

50,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Initiation à la dégustation (11/01/2020 10h00 - 13h00)

- rappels sur le vignoble bourguignon
- première approche technique de la dégustation...

75,00 € * x * par élève 10 places restantes
En savoir plus
Sushis et makis (16/01/2020 18h30 - 21h30)

- réalisation du riz à sushis
- assortiment de sushis...

75,00 € * x * par élève 5 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (17/01/2020 11h00 - 14h00)

- Filet de bar, émulsion citron vert gingembre, écrasé de patate douce
- Eclair aux fruits exotiques et crémeux passion...

50,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Initiation à la cuisine moléculaire (17/01/2020 16h00 - 18h00)

- technique de la sphérification : kir  bourguignon façon moléculaire (crémant et billes de cassis)
- technique de la spérification inversé : sphère de yaourt au curry et crevette épicée...

48,00 € * x * par élève 7 places restantes
En savoir plus
La Galette des Rois (18/01/2020 10h00 - 13h00)

- feuilletage
- frangipane...

70,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Les mignardises (18/01/2020 15h30 - 17h30)

- tartelettes passion meringuée
- financier citron...

45,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (23/01/2020 11h00 - 14h00)

- poulet gaston gérard et écrasé de pomme de terre
- poire pochée en robe croustillante...

50,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Menu Bistrot à emporter pour 2 (24/01/2020 18h00 - 20h30)

- blanquette de veau à l'ancienne et riz pilaf
- crème caramel

58,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Les macarons (25/01/2020 10h00 - 13h00)

- macaron citron vert
- macaron vanille...

70,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Cours enfants : super goûter! (25/01/2020 16h00 - 17h30)

- lunettes à l'abricot
- cookies...

28,00 € * x * par enfant 3 places restantes
En savoir plus
Le canard dans tous ses états! (30/01/2020 18h30 - 22h30)

- carpaccio de canard à la noisette, parmesan et roquette
- gros bonbon de confit de canard et purée de patate douce...

75,00 € * x * par élève 2 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (31/01/2020 11h00 - 14h00)

- médaillon de veau rôti contisé au chorizo, petit jus, purée de potiron et légumes rôtis
- crumble pie à la myrtille...

50,00 € * x * par élève 4 places restantes
En savoir plus
Cours Parent/Enfant (01/02/2020 10h00 - 12h30)

- samoussa au fromage
- sucette de poulet et galettes de courgettes...

70,00 € * x * pour le parent + l'enfant
20 € * x * par enfant supplémentaire COMPLET
En savoir plus
Accords et Dégustation vins et fromages (06/02/2020 19h00 - 21h00)

Découverte des accords vins et fromages

48,00 € * x * par élève 9 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (07/02/2020 11h00 - 14h00)

- tajine d'agneau aux abricots et aux amandes, semoule parfumée
- briouates à l'amande et au miel et cornes de gazelle...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Initiation à la cuisine moléculaire (08/02/2020 10h00 - 12h00)

- technique de la sphérification : billes de tomates sur crackers au guacamole
- technique de la gélification : spaghettis de basilic, petit tartare de bufala et jambon cru et écume d'herbes fraîches...

48,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Cours enfant : plat et dessert (08/02/2020 14h00 - 15h30)

- cordon bleu jambon cru mozzarella, spaghettis aux tomates cerise
- brookie...

28,00 € * x * par enfant 8 places restantes
En savoir plus
Menu de Saint Valentin (13/02/2020 18h30 - 22h30)

- pressé de crabe au curry sur tartare de mangue et avocat
- noix de saint jacques poêlées, émulsion citron vert gingembre, purée de patate douce et légumes rôtis au sésame...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (14/02/2020 11h00 - 14h00)

- Sucettes de veau au jambon cru, mozzarella, tomate confite, en chapelure de parmesan, sauce crémée au citron et risotto au basilic
- Sablé breton au chocolat façon forêt noire...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Escapade en Italie! (20/02/2020 18h30 - 22h30)

- involtini de speck, poivron grillés et focaccia
- osso buco de veau à la milanaise et risotto safrané...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (21/02/2020 11h00 - 14h00)

- Curry vert de cabillaud thaïlandais et ses légumes
- Tarte amandine aux poires...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours mère ♥ fille (22/02/2020 10h00 - 13h00)

- tataki de sauon et wok de légumes
- ballottine de volaille farcie au comté et Morteau, émulsion de lard et écrasé de pommes de terre...

95 € * x * pour 2 personnes 4 places restantes
En savoir plus
Cours des amoureux pour 2 pers (05/03/2020 18h30 - 20h30)

- fricassé de champignons, oeuf poché, crème et chips de lard
- suprême de poulet en croûte de moutarde, petit jus et pommes de terre rattes rôties...

95,00 € * x * pour le couple 5 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (06/03/2020 11h00 - 14h00)

- Pavé de cabillaud en croûte de chorizo, jus de poivron et risotto de quinoa aux petits légumes
- Chou farci, chantilly de caramel au beurre salé...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les macarons (07/03/2020 10h00 - 13h00)

- macaron cassis
- macaron fraise basilic...

70,00 € * x * par élève 5 places restantes
En savoir plus
Les terrines de Grand Mère (14/03/2020 10h00 - 13h00)

- terrine aux 2 saumons et lentilles
- jambon persillé...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Chocolat Addict (14/03/2020 15h30 - 17h30)

- chocolat chaud épicé
- moelleux au chocolat, coeur coulant au caramel...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (19/03/2020 11h00 - 14h00)

- hamburger gastronomique au boeuf charolais, confit d'oignon au vinaigre balsamique, fourme d'Ambert et légumes confits, potatoes de patate douce
- scone aux noix de pécan, glaçage au sirop d'érable...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cuisine au vin rouge (26/03/2020 18h00 - 20h30)

- oeufs meurette
- joue de boeuf braisée à la bourguignone, écrasé de pomme de terre...

58,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (27/03/2020 11h00 - 14h00)

- Gnocchis de pomme de terre maison au basilic, gambas et légumes sautées
- Cheesecake aux spéculoos et pommes caramélisées en verrine...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours parent/enfant (28/03/2020 10h00 - 13h00)

- verrine façon cheesecake au saumon
- filet de poulet farcie au comté et en robe de jambon cru, pâtes maison...

70,00 € * x * pour le parent + l'enfant
20 € * x * par enfant supplémentaire 5 places restantes
En savoir plus
Cours enfant : Apéro party (28/03/2020 15h00 - 16h30)

- mini croissants fourrés fromage frais et jambon
- rillettes de thon et ses crackers...

28,00 € * x * par enfant 8 places restantes
En savoir plus
Initiation à la dégustation (02/04/2020 10h00 - 13h00)

- rappels sur le vignoble bourguignon
- première approche technique de la dégustation...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Menu bourguignon (02/04/2020 18h30 - 22h30)

- fricassée d'escargot à la poitrine de cochon, jus de persil et espuma de pomme de terre
- joue de boeuf confite à la bourguignonne, tagliatelles fraîches...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (03/04/2020 11h00 - 14h00)

- sucettes de veau à la tomate confite et mozzarella panées au parmesan, spaghettis maison
- mousse chocolat blanc, tartare de fruits exotiques...

50,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les chocolats de Pâques (04/04/2020 10h00 - 13h00)

- tempérage du chocolat
- oeuf de Pâques...

70,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
La pâte à choux (04/04/2020 15h30 - 17h30)

- gougères
- chou craquelin au pralin...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Déjeuner Gourmand (09/04/2020 11h00 - 14h00)

- volaille en crumble de chorizo et parmesan, sauce tomate épicée sur crémeux de patate douce et légumes rôtis
- crumble pie à la myrtille

50,00 € * x * par élève
café / thé gourmand (+4,50€) 8 places restantes
En savoir plus
Les Viennoiseries (11/04/2020 10h00 - 13h00)

- réalisation de la pâte à croissant
- tourage...

70,00 € * x * par élève 7 places restantes
En savoir plus
Les classiques de pâtisserie revisités (11/04/2020 15h30 - 17h30)

- chou citron meringué
- millefeuille croustillant et crème passion

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus

MON PANIER

Votre panier est actuellement vide